Trutenschnitzel al limone

Trutenschnitzel al limone
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 Zitrone
8 dünne Trutenschnitzel
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 dl Weisswein
2 Prisen Zucker
1 EL Butter
4 Zweige Thymian
  1. 1.
     
    Backofen auf 80 °C vorheizen. Zitronenschale dünn abschälen, fein hacken. Zitrone auspressen.
     
  2. 2.
     
    Schnitzel würzen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Schnitzel beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Zugedeckt im Ofen warm stellen.
     
  3. 3.
     
    Wein in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen. Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft und Zucker beigeben. Jus bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten einkochen lassen. Butter beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jus über die Trutenschnitzel geben und Thymianblätter darüber zupfen.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:39 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:3 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 56649 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2008 auf Seite 53

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Tipps zu diesem Rezept

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