Trutenpaillard mit Zuckerhutsalat

Trutenpaillard mit Zuckerhutsalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
350 g Zuckerhut
2 Äpfel
3 EL Baumnüsse
2 EL Zitronensaft
180 g Joghurt nature
1 EL flüssiger Honig
1 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
8 dünne Trutenschnitzel à 80 g
  1. 1.
     
    Zuckerhut in feine Streifen, Äpfel in feine Schnitze schneiden. Nüsse hacken. Zitronensaft, Joghurt, Honig und die Hälfte des Öls verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Äpfel und Salat mit der Sauce mischen. Schnitzel zwischen 2 Backpapieren flach klopfen. In der Grillpfanne im restlichen Öl beidseitig 1–2 Minuten grillieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat anrichten, Nüsse darüberstreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:40 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:18 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.02.2011
  • Dieses Rezept wurde 34594 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2011 auf Seite 30

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Zum Paillard Kräuterbutter servieren.

Verwandte Rezepte