Truten-Tonnato

Truten-Tonnato
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Dose Thon in Öl, à 150 g
1.5 dl Gemüsebouillon
3 EL Mayonnaise
1 Zitrone
Salz
Cayennepfeffer
400 g geräucherte Trutenbrust
1 Frühlingszwiebel
150 g Blattsalat
  1. 1.
     
    Thon gut abtropfen lassen. Mit Bouillon und Mayonnaise in einem hohen Gefäss zu einer sämigen Sauce pürieren.
     
  2. 2.
     
    ½ Zitrone auspressen. Saft zur Sauce geben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
     
  3. 3.
     
    Trutenbrust auf Tellern anrichten, Thonsauce darauf verteilen. Frühlingszwiebel in Ringe, restliche Zitrone in Scheiben schneiden. Tonnato mit Salatblättern, Zwiebelringen & Zitronenscheiben garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:38 g
Fett:31 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (1)

  • Lapinet:

    Sehr schnell zubereitet, es hatte allen sehr gut geschmeckt.

    19.02.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 16.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 30143 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2008 auf Seite 50

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Brot.

Verwandte Rezepte