Trauben-Marroni-Chutney

Trauben-Marroni-Chutney
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
1 Zwiebel
3 EL Sonnenblumenöl
300 g tiefgekühlte Marroni
40 g Rohzucker
1 TL Chilipulver
500 g kernlose weisse Trauben
1 dl Weissweinessig
1 EL Senf, z. B. Feigensenf
  1. 1.
     
    Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Bei mittlerer Hitze im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Restliche Zutaten dazugeben, alles ca. 40 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
     
  2. 2.
     
    Chutney kochend heiss in heiss ausgespülte Gläser abfüllen und sofort verschliessen.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:720 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:128 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 29625 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 32

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Passt gut zu Wild oder Käse.

  • Kühl und dunkel gelagert, ist das Chutney 2 Monate haltbar.

Verwandte Rezepte