Tortilla-Wraps mit Gemüse

Tortilla-Wraps mit Gemüse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 kleine Aubergine
1 kleine Zucchetti
grobkörniges Meersalz
2 TL Chiliflocken
1 Bio-Zitrone
Olivenöl zum Beträufeln
4 Soft Tortillas aus Weizenmehl
4 EL Hot Mex Sauce
3 Zweige Oregano
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Peperoni achteln. Aubergine und Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Chiliflocken bestreuen. Zitronenschale fein darüberreiben. Alles mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte 15 Minuten backen. Tortillas darauflegen. Ca. 3 Minuten mitbacken. Herausnehmen.
     
  2. 2.
     
    Tortillas mit Hot Mex Sauce bestreichen und mit Gemüse belegen. Oregano darüberzupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und aufrollen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:270 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:34 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 23255 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2005 auf Seite 51

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Ausserhalb der Gemüsesaison (Mitte Juni bis Mitte Oktober) tiefgekühltes Gemüse verwenden, z. B. mexikanische Gemüsemischung. Dieses in einer Pfanne braten.

Verwandte Rezepte