Tortilla mit Gemüse

Tortilla mit Gemüse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
6 Scheiben Toastbrot
1 Knoblauchzehe
0.5 Zwiebel
5 EL Olivenöl
200 g tiefgekühltes Mischgemüse
8 Eier
Salz
Pfeffer
mildes Paprikapulver
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
  1. 1.
     
    Toastbrot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brot dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebel und Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eier zum Gemüse in die Pfanne giessen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Petersilie grob ­hacken. Tortilla auf einen Teller stürzen. Mit Petersilie ­bestreuen und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:420 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:23 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.12.2012
  • Dieses Rezept wurde 19247 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2013 auf Seite 46

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Tortilla mithilfe eines Tellers wenden wie eine Rösti.

Verwandte Rezepte