Tortiglioni mit Ricotta und Oliven

Tortiglioni mit Ricotta und Oliven
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Pasta, z. B. Tortiglioni
Salz
60 g entsteinte schwarze Oliven
50 g Rucola
2 EL Butter
Pfeffer
4 EL Ricotta
  1. 1.
     
    Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Oliven halbieren. Pasta mit Rucola, Oliven und Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta anrichten. Ricottastückchen daraufgeben.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:470 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:70 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.09.2010
  • Dieses Rezept wurde 29137 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2010 auf Seite 40

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Parmesan.

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