Tortellinisuppe mit Cima di rapa

Tortellinisuppe mit Cima di rapa
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Cima di rapa
Salz
1.5 l Gemüsebouillon
150 g Tortellini
  1. 1.
     
    Vom Cima di rapa grobe Blätter entfernen. Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und kalt abschrecken. Bouillon aufkochen. Cima di rapa darin 5 Minuten kochen. Tortellini dazugeben und 2–3 Minuten mitkochen. Suppe mit Salz abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:17 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 22088 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2011 auf Seite 46

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Tipps zu diesem Rezept

  • Parmesan darüberreiben. Dazu passt Brot.

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