Tortellini an Fenchel-Curry-Sauce

Tortellini an Fenchel-Curry-Sauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Fenchel
1 dl Gemüsebouillon
1.5 dl Halbrahm
1 TL milder Curry
Salz
Pfeffer
500 g Tortellini, z. B. mit Spinatfüllung
  1. 1.
     
    Vom Fenchel schönes Grün entfernen und beiseitestellen. Fenchel fein hobeln. In Bouillon 2 Minuten kochen. Rahm dazugiessen, mit Curry würzen und 2–3 Minuten kochen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen. Fenchelgrün hacken und darüberstreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:44 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 23105 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2011 auf Seite 33

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