Topinambur-Kartoffel-Stampf mit Lammkoteletts

Topinambur-Kartoffel-Stampf mit Lammkoteletts
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Topinambur
600 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
2 Knoblauchzehen
12 Lammkoteletts à 50 g
2 EL Olivenöl
2 Zweige Majoran
2 Zweige Rosmarin
1 EL Aceto balsamico
  1. 1.
     
    Topinambur und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Warm halten. Knoblauch fein schneiden. Koteletts salzen, mit dem Knoblauch im Öl anbraten. Kräuter dazulegen und das Fleisch 5 Minuten fertig braten. Bratsatz mit etwas Wasser ablöschen. Balsamico beigeben und die Sauce mit Salz abschmecken. Koteletts und Sauce mit Topinambur-Kartoffel-Stampf anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:450 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:28 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 29869 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2011 auf Seite 36

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Tipps zu diesem Rezept

  • Topinambur durch Knollensellerie ersetzen.

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