Tomatensuppe

Tomatensuppe
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 kleine Zwiebel
100 g Sellerie
1 EL Olivenöl
4 EL Tomatenpüree
6 dl Gemüsebouillon
800 g geschälte gehackte Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
20 g Rucola
4 EL Aceto balsamico
  1. 1.
     
    Zwiebel und Sellerie fein hacken. Im Öl anbraten. Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Bouillon ablöschen. Tomaten beigeben. Aufkochen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit Rucola und Balsamico servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:16 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 57109 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2010 auf Seite 36

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