Tomatensugo

Tomatensugo
 

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Zutaten

Ergibt l
3 kg Sugotomaten, z. B. Peretti
1 dl Olivenöl
1 EL Zucker
4 TL Salz
  1. 1.
     
    Stielansatz der Tomaten wegschneiden. Tomaten in 1 cm grosse Würfelchen schneiden. In eine weite Pfanne geben. Öl, Zucker und Salz dazugeben. Die Tomaten aufkochen. Leise köchelnd 2 Stunden garen lassen. Sugo kochend heiss randvoll in heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort verschliessen. Auskühlen lassen.
     

Nährwerte

1 l enthält

Kalorien:740 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:53 g   Kohlenhydrate:51 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.06.2009
  • Dieses Rezept wurde 47778 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2008 auf Seite 23

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Tipps zu diesem Rezept

  • Der Sugo ist vielseitig verwendbar, weil er ohne dominante Gewürze wie Knoblauch zubereitet wird.

  • Kühl und dunkel gelagert ist er 1 Jahr haltbar.

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