Tomatensauce

Tomatensauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
1 Knochlauchzehe
1 EL Olivenöl
500 g gehackte Tomaten aus der Dose
3 dl Gemüsebouillon
4 Zweige Basilikum
2 Zweige Petersilie
1 TL Chilliflocken
Salz
  1. 1.
     
    Zwiebel hacken, Knoblauch pressen. Olivenöl in beschichtetem Kochtopf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Tomaten beigeben und mischen. Mit Bouillon ablöschen. Mindestens 30 Minuten einköcheln lassen.
     
  2. 2.
     
    Kräuter hacken. Mit den Chiliflocken beigeben. Mit Salz abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:60 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 96606 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2009 auf Seite 3

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

Verwandte Rezepte