Tomatensalat mit Rucola

Tomatensalat mit Rucola
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Tomaten
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
4 EL Weissweinessig
100 g Rucola
  1. 1.
     
    Tomaten in dicke Scheiben, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Beides in ein Frischhaltegefäss schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl und Essig beträufeln. Rucola darüber streuen. Zum Transportieren das Gefäss gut verschliessen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:120 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 24026 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 45

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte