Tomatensalat mit Knoblauch-Crôutons an Kresse-Honig-Dressing

Tomatensalat mit Knoblauch-Crôutons an Kresse-Honig-Dressing
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Toastbrot
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen
2 EL Aceto balsamico
1 EL Rosmarin-Honig
4 EL Olivenöl
Fleur de sel
Pfeffer
20 g Kresse
600 g Cocktailtomaten
  1. 1.
     
    Toastbrot in ca. 5 mm grosse Würfelchen schneiden. In der Butter bei kleiner Hitze rösten, bis sie goldgelb sind. Knoblauch dazupressen, kurz mitrösten. Balsamico, Honig und Öl verrühren, mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Kresse fein schneiden und beigeben. Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Croûtons mischen und mit der Sauce beträufeln. Mit der restlichen Kresse garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:20 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 13313 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte