Tomatencurry mit Poulet und Kefen

Tomatencurry mit Poulet und Kefen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg Tomaten San Marzano
2 Zwiebeln
2 cm frischer Ingwer
3 EL Olivenöl
2 EL rote Currypaste
400 g Pouletbrüstchen
250 g Kefen
Salz
  1. 1.
     
    Tomaten vierteln. Zwiebeln und Ingwer fein schneiden, im Öl andünsten. Curry zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten dazugeben. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Poulet kalt abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. In 2 cm grosse Stücke schneiden. Kefen je nach Grösse halbieren. Poulet und Kefen zum Tomatencurry geben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das Curry mit Salz abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:26 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:15 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 08.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 27560 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 42

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