Tomaten mit Ricottafüllung

Tomaten mit Ricottafüllung
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
8 Tomaten
350 g Ricotta
60 g geriebener Parmesan
3 Eigelb
Pfeffer
Salz
Olivenöl
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Deckel der Tomaten wegschneiden und die Tomaten aushöhlen. In eine ofenfeste Form stellen.
     
  2. 2.
     
    Ricotta, Parmesan und Eigelb mischen. Masse mit Pfeffer und wenig Salz würzen. In die Tomaten füllen, mit Olivenöl beträufeln, Deckel darauf setzen. Tomaten in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:9 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 32160 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2008 auf Seite 45

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen: Bratkartoffeln und Salat.

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