Tomaten-Feta-Salat mit Pimientos de Padrón

Tomaten-Feta-Salat mit Pimientos de Padrón
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Tomaten, ca. 6 Stück
200 g Feta
30 g Pimientos de Padrón
4 EL Olivenöl
2 EL Aceto balsamico bianco
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Tomaten und Feta in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Pimientos längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Pimientos, Öl und Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Feta mit dem Dressing mischen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 20372 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2010 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte