Tofupäckli

Tofupäckli
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
300 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
350 g Tofu nature
3 EL Sojasauce
8 Filoteigblätter
4 EL Bratbutter
süsse Chilisauce
  1. 1.
     
    Spinat gut ausdrücken. Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Sojasauce beträufeln und mit Pfeffer würzen. Filoteigblätter einmal falten. Jeweils mit Spinat und Tofu belegen. Ränder mit Wasser bepinseln und die Teigblätter zu Paketen verschliessen. Tofupäckli in einer Bratpfanne in Bratbutter ca. 5 Minuten knusprig braten. Tofupäckli auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Chilisauce dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:450 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:48 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 21254 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2011 auf Seite 38

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