Toblerone Tarte

 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

2 Eier
150 g Zucker
150 g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
100 g Toblerone
3 dl Rahm
  1. 1.
     
    Eier und Zucker nur wenig schaumig rühren.

     
  2. 2.
     
    Die Mandeln mit dem Backpulver mischen und unter die Eiercreme rühren.
     
  3. 3.
     
    Die Masse in die eingefettete Springform (24 cm Durchmesser) füllen.
    Im 175 Grad heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.
    Auskühlen lassen.
     
  4. 4.
     
    Die Toblerone grob hacken. Den Rahm steif schlagen und die Schokolade untermischen.
    Die Creme auf dem Tortenboden verstreichen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 2032 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Kategorien