Toastbrot-Sandwich mit Jurabergkäse

Toastbrot-Sandwich mit Jurabergkäse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
200 g Jurabergkäse
8 Toastbrotscheiben à ca. 25 g
120 g getrocknete Tomaten
20 g Rucola
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pesto
  1. 1.
     
    Käse in dünne Scheiben schneiden. Rinde von den Toastbrotscheiben wegschneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit den Tomaten belegen. Rucola und Käse daraufgeben. Mit Pfeffer würzen. Restliche Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Auf die belegten Brote geben und leicht zusammendrücken. Diagonal halbieren.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:380 kcal   Eiweiss:24 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:31 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 13900 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 50

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte