Thymian-Käsesalat

Thymian-Käsesalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Bündner Käse
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Essig
5 EL Rapsöl
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
200 g Blattsalat
2 Zweige Thymian
  1. 1.
     
    Käse in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse und Zwiebeln mit dem Dressing mischen. Blattsalat mit Käsesalat anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:470 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:39 g   Kohlenhydrate:1 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 17470 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2011 auf Seite 35

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte