Thunfischsalat mit Parmesan und Tomaten

Thunfischsalat mit Parmesan und Tomaten
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Dosen Thunfisch nature in Lake à 160 g
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Cherrytomaten
0.5 Bund Basilikum
100 g Parmesanbröckli
100 g Rucola
3 EL Olivenöl
0.5 dl Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Thunfisch in ein Sieb abgiessen. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Einige Blätter Basi­likum für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Basilikum hacken. Zwiebeln, Tomaten, Parmesan und Basilikum mischen. Auf Rucolasalat anrichten. Thunfisch darüberzupfen. Öl und Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat damit beträufeln. Mit beiseitegestelltem Basilikum garnieren. Dazu Brot servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:5 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 22270 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 42

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