Thunfisch mit Gazpacho-Salsa

Thunfisch mit Gazpacho-Salsa
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g weisser Thunfisch am Stück
1 Limette
1 Chilischote
2 EL Olivenöl
0.5 TL Meersalz
1 Nostrano-Gurke
2 Fleischtomaten
1 Bund Koriander
2 Knoblauchzehen
2 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
  1. 1.
     
    Fisch kalt abspülen, trockentupfen und längs halbieren. Limettenschale fein abreiben, Limettensaft auspressen. Chili entkernen und sehr fein hacken. Limettensaft, -schale und Chili mit Öl mischen. Fisch damit bepinseln und ca. 20 Minuten marinieren.
     
  2. 2.
     
    Gurke schälen, halbieren und entkernen. Gurke und Tomaten in Würfelchen schneiden. Koriander fein hacken, Knoblauch pressen und alle Zutaten mit Limettensaft und Öl mischen, mit Salz würzen.
     
  3. 3.
     
    Fisch salzen, auf dem Grill oder in einer Bratpfanne bei guter Hitze beidseitig je ca. 1 Minute grillieren bzw. braten. In ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden, sofort anrichten und Salsa dazu servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 25578 x angesehen

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