Thonsalat mit Ei

Thonsalat mit Ei
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 EL Weissweinessig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Dosen Thon in Salzwasser à 370 g
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
40 g entsteinte schwarze Oliven
0.5 Bund Petersilie
2 hart gekochte Eier
  1. 1.
     
    Für die Sauce Essig und Öl in einer Schüssel gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thon in ein Sieb stürzen und gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerzupfen. Zwiebeln und Oliven in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken. Alles zur Salatsauce in die Schüssel geben. Gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in Scheiben schneiden. Thonsalat anrichten und mit Eischeiben garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:350 kcal   Eiweiss:42 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.09.2010
  • Dieses Rezept wurde 93491 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2010 auf Seite 38

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Brot.

Verwandte Rezepte