THAI KOKOS-CURRY SHRIMPS

 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Kokosmilch
2 EL Rote Curry Paste (THAI KITCHEN)
100 g Zwiebel gewürfelt
200 g Karotten
100 g Brokkoli
2 Prisen Meersalz
1 dl Wasser
50 g Lauch
1 mg Pfeffer
350 g Garnelen mittelgross
1 Msp. Ingwer
2 Spritzer Zitronensaft
  1. 1.
     
    Das Gemüse gerüstet und gewaschen, in Stücke schneiden, andämpfen (ohne Brokkoli), mit Kokosmilch auffüllen, rote Curry Paste dazu und alles ein bisschen köcheln lassen. Nach ca. 8 Min. den Brokkoli dazu geben und weitere 2 Min. köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Shrimps kurz in der Bratpfanne sautieren und beim Anrichten über dem Gemüse verteilen. Dazu passt Trocken- oder Parfumreis. En guete!
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.10.2011
  • Dieses Rezept wurde 12787 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Kategorien