Tessinerbrot mit Poulet und Rucola

Tessinerbrot mit Poulet und Rucola
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
50 g Rucola
3 EL Olivenöl
3 Pouletschnitzel
Salz
Pfeffer
Öl zum Anbraten
1 Tessinerbrot à 300 g
8 in Öl eingelegte Dörrtomaten
einige Rucolablättchen zum Bestreuen
  1. 1.
     
    Rucola sehr fein hacken. Mit Olivenöl mischen. Pouletschnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Schnitzel waagrecht halbieren, salzen und pfeffern. In wenig Öl ca. 5 Minuten braten. Abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Tessinerbrot waagrecht halbieren. Mit Rucolapesto bestreichen. Dörrtomaten gut abtropfen lassen. Mit dem Fleisch auf das Brot legen. Mit einigen Rucolablättchen bestreuen. Sandwiches zudecken und portionieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:41 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 28494 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2010 auf Seite 51

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte