Teigwarensalat mit Cervelatkrebs

Teigwarensalat mit Cervelatkrebs
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Teigwaren, z. B. grobe Hörnli
Salz
4 EL Weissweinessig
4 EL Rapsöl
1.5 TL milder Senf
Pfeffer
2 kleine, säuerliche Äpfel
1 Nostrano-Gurke
150 g Champignons
1 Bund glattblättrige Petersilie
4 Cervelats
  1. 1.
     
    Für den Salat Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Essig, Öl und Senf zu einer Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwaren mit der Sauce mischen.
     
  2. 2.
     
    Äpfel ohne zu schälen halbieren, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in feine Schnitze schneiden. Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Alles unter den Teigwarensalat mischen und bis zum Servieren ziehen lassen. Wenn die Teigwaren zu viel Sauce aufsaugen, noch etwas Essig und Öl darunter mischen. Petersilienblättchen darüber zupfen.
     
  3. 3.
     
    Cervelats schälen und an den Enden kreuzweise einschneiden. Bei mittlerer bis grosser Hitze grillieren. Mit dem Salat servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:660 kcal   Eiweiss:25 g
Fett:35 g   Kohlenhydrate:60 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 16.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 32033 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2008 auf Seite 29

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