Teigwarenpfanne mit Fisch

Fideuà

Teigwarenpfanne mit Fisch
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Seeteufel oder Kabeljau
1 Knoblauchzehe
3 Zweige Petersilie
2 EL Olivenöl
500 g Calamaresringe
250 g Crevetten
Salz
Pfeffer
300 g feine Hörnli
1 EL edelsüsser Paprika
4 EL passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
8 dl Wasser
2 Briefchen Safran
1 Zitrone
  1. 1.
     
    Fisch in Stücke schneiden. Knoblauch und Petersilie hacken. Öl in einer Paella- oder in einer grossen, weiten Pfanne erhitzen. Fisch, Calamaresringe und Crevetten leicht salzen und darin anbraten. Hörnli, Paprika, Knoblauch und Tomaten dazugeben, mischen. Wasser beigeben. Bei grosser Hitze 10–12 Minuten kochen. Safran und Petersilie beigeben. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:530 kcal   Eiweiss:53 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:56 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 29496 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2010 auf Seite 55

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Tipps zu diesem Rezept

  • Die Fideuà ist etwas flüssiger als eine Reis-Paella.

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