Teigwaren mit Tomaten, Sardellen und Kapern

Teigwaren mit Tomaten, Sardellen und Kapern
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Teigwaren, z. B. Krausnudeln
Salz
2 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
50 g Sardellen
90 g Kapernäpfel
Pfeffer
  1. 1.
     
    Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebeln fein hacken. Im Öl dünsten. Tomaten beigeben. Einige Sardellen für die Garnitur beiseite stellen. Restliche Sardellen fein hacken. Kapern von den Stielen trennen. Mit den Sardellen zur Tomatensauce geben und mitkochen. Sauce mit Pfeffer abschmecken. Teigwaren abgiessen. Mit Tomatensauce und den beiseite gestellten Sardellen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:76 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2010
  • Dieses Rezept wurde 34858 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2010 auf Seite 35

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte