Tatar mit Avocado und Zitronen-Knoblauch-Toast

Tatar mit Avocado und Zitronen-Knoblauch-Toast
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
280 g tiefgekühltes gewürztes Tatar
2 EL Kapern
0.5 Zwiebel
2 EL Cognac oder Calvados nach Belieben
1 Avocado
20 g Zwiebelsprossen
Kapern und Zitrone für die Garnitur

Toast

0.5 Bio-Zitrone
2 Knoblauchzehen
0.25 TL getrockneter Majoran
40 g Butter, weich
Salz
Tabasco
8 Scheiben Toastbrot
  1. 1.
     
    Tatar nach Packungsanleitung auftauen lassen.
     
  2. 2.
     
    Für den Toast Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Knoblauch pressen. Alles mit Kräutern und Butter verrühren. Mit Salz und Tabasco würzen.
     
  3. 3.
     
    Tatar aus der Schutzhülle nehmen und in eine Schüssel geben. Kapern und Zwiebel sehr fein hacken. Mit Tatar mischen. Masse mit Cognac, Salz und Tabasco abschmecken. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Würfelchen schneiden. Die Hälfte für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Avocado portionenweise in Anrichtringen anrichten. Tatar daraufverteilen und glatt streichen. Ringe vorsichtig entfernen. Tatar mit beiseitegestellten Avocadowürfelchen, Sprossen, Kapern und Zitrone garnieren. Brot toasten, mit Butter bestreichen und dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:27 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 31131 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte