Tapas: Jogurt-Melonen, Peperoni und Couscous-Chorizos

Tapas: Jogurt-Melonen, Peperoni und Couscous-Chorizos
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 grüne Peperoni
Olivenöl
Salz
Pfeffer
15 g Couscous
2 EL Wasser, kochend
60 g Chorizo
4 EL Joghurt nature
0.5 Charentais-Melone
  1. 1.
     
    Peperoni entkernen und längs in je 3 Stücke schneiden. Mit wenig Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillpfanne oder einer Bratpfanne bei kleiner Hitze beidseitig ca. 8 Minuten grillieren. Abkühlen lassen.

     
  2. 2.
     
    Inzwischen Couscous mit dem Wasser übergiessen. 5 Minuten quellen lassen, mit Salz leicht würzen. Chorizo in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und diese halbieren. Im Couscous wenden und mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln.

     
  3. 3.
     
    Joghurt leicht salzen. Melone entkernen und in Schnitze schneiden. Schale entfernen. Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Jogurt anrichten. Mit Pfeffer würzen. Mit den grillierten Peperoni und den Couscous-Chorizos servieren.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:13 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 32430 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2008 auf Seite 31

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