Tandoori-Poulet

Tandoori-Poulet
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
Öl zum Ausfetten
3 EL Tandoori-Paste
180 g Joghurt nature
600 g Poulet-Minifilets
4 Naans (indische Weizenfladenbrote)
1 Salatgurke
  1. 1.
     
    Backofen auf 250 °C Grillstufe vorheizen. Gratinform mit Öl ausfetten. Tandoori-Paste und etwas Joghurt verrühren. Fleisch in die Form geben und rundum mit der Paste bestreichen. Im Ofen ca. 12 Minuten braten. Gurke in dünne Stäbchen schneiden. Poulet mit Gurken und Naans anrichten. Mit dem restlichen Joghurt servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:710 kcal   Eiweiss:48 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:71 g

Kommentare (2)

  • tinike:

    Ich liebe indisch. Und dieses Rezept ins sooo schnell gemacht. Genial!

    24.07.2009

  • rira:

    Find ich auch. Ich mache immer gleich eine grössere Portion - so hab ich für den nächsten Tag einen feinen Bürolunch.

    05.08.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 53798 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2009 auf Seite 35

Kommentare (2)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Reis servieren.

  • Anstatt Minifilets Pouletbrust verwenden. Diese längs in je 4 Streifen schneiden.

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