Tamarillos mit Kandis-Balsamicojus und Mangosorbet

Tamarillos mit Kandis-Balsamicojus und Mangosorbet
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 TL Kandiszucker
1 dl Wasser
2 EL Aceto balsamico di Modena
4 Tamarillos (Baumtomaten)
40 g kalte Butter
4 Kugeln Mangosorbet oder Himbeersorbet
  1. 1.
     
    Kandiszucker, Wasser und Balsamico in einer weiten Pfanne köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Tamarillos halbieren. In die Sauce legen. Die Pfanne zudecken. Tamarillos in der Sauce nur leicht warm werden lassen. Herausnehmen und auf Tellern anrichten. Pfanne vom Herd ziehen. Butter flockenweise in die Sauce einrühren. Früchte mit Sauce umgiessen. Das Sorbet dazuanrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:35 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.01.2010
  • Dieses Rezept wurde 28364 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2006 auf Seite 63

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Zum Essen das geleeartige, herbsüsse Fruchtfleisch der Tamarillos direkt aus der Schale löffeln.

Verwandte Rezepte