Taglierini-Kalbfleisch-Pfanne

Taglierini-Kalbfleisch-Pfanne
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Taglierini
Salz
250 g Cherrytomaten
400 g geschnetzeltes Kalbfleisch
Pfeffer
2 EL Bratbutter
1 Bund glattblättrige Petersilie
  1. 1.
     
    Taglierini in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, mit Wasser abbrausen und beiseitestellen. Tomaten halbieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter in zwei Portionen gut anbraten. Tomaten dazugeben. Petersilienblättchen darüber zupfen und alles 2–3 Minuten mitbraten. Taglierini darunter mischen und gut heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Taglierini-Kalbfleisch-Pfanne nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:510 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:70 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.12.2010
  • Dieses Rezept wurde 29162 x angesehen

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