Tafelspitzsandwich mit Chimichurri

Tafelspitzsandwich mit Chimichurri
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Chilischoten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
4 Zweige Thymian
4 Zweige Oregano
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 TL grobes Meersalz
2 EL Rotweinessig
1 EL Olivenöl
2 Baguettes
350 g gekochter Tafelspitz (siehe Tipp)
50 g Brunnenkresse
  1. 1.
     
    Für die Chimichurri Chilis entkernen. Mit Schalotten, Knoblauch und allen Kräutern fein cuttern. Salz, Essig und Öl dazugeben, alles mischen.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 220 °C Grillstufe ­erhitzen. Brote waagrecht halbieren, unter dem Ofengrill 2–3 Minuten rösten. Fleisch fein tranchieren. Brot mit Fleisch und Brunnenkresse ­belegen und mit Chimichurri-Sauce bestreichen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:43 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.02.2013
  • Dieses Rezept wurde 9831 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2013 auf Seite 37

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