Tacos mit Truthahn und Mais

Tacos mit Truthahn und Mais
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Trutenhackfleisch
1 EL Öl
Salz
1 Dose Maiskörner à 300 g
1 Glas Salsa mexicana mittelscharf à ca. 300 g
50 g Salat z. B. Lattich
8 Taco shells
  1. 1.
     
    Fleisch im Öl bei hoher Hitze anbraten. Salzen. Mais und Sauce beigeben, 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Salat in feine Streifen schneiden. Taco shells mit Fleisch und Salat füllen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:40 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:28 g

Kommentare (1)

  • gatuna:

    Schade, dass man Trutenhackfleisch nicht fixfertig kaufen kann.

    07.09.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 30811 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2009 auf Seite 28

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Tacos nach Belieben zusätzlich mit Käse und Sauerrahm servieren.

Verwandte Rezepte