Taboulé

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 dl Gemüsebouillon
300 g Couscous
6 Tomaten
1 Bund Pfefferminze
1 Bund glattblättrige Petersilie

Salatsauce

1 kleine Zwiebel
1 Bio-Zitrone
2 EL Weissweinessig
6 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und Couscous zur Bouillon geben. Mischen und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern, abkühlen lassen und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Für die Salatsauce Zwiebel fein hacken. Etwas Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Mit Essig und Öl mischen. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  3. 3.
     
    Tomaten in kleine Würfel schneiden. Pfefferminze und Petersilie fein hacken. Mit den Tomaten zum Couscous geben. Salatsauce dazugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:61 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 103147 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 17

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