Szegediner Blitzgulasch

Szegediner Blitzgulasch
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
600 g geschnetzeltes Schweinefleisch
1.5 EL Öl, z. B. Erdnussöl
Salz
Pfeffer
500 g gekochtes Sauerkraut
1 EL Zucker
1 EL scharfer Paprika
2 dl Bouillon
1 EL Maisstärke
1 EL Sauer-Halbrahm
  1. 1.
     
    Zwiebel hacken. Schweinefleisch im Öl bei hoher Hitze anbraten. Salzen und pfeffern. Fleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

     
  2. 2.
     
    In der gleichen Pfanne Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten. Sauerkraut, Zucker und Paprika beigeben und mitbraten. Bouillon mit Maisstärke vermischen und dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch beigeben und erhitzen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Anrichten und mit je 1 EL Sauerrahm servieren.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:270 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (1)

  • rtcintl:

    schmeckt superfein! und die zubereitung dauert nur 20 minuten. schon oft gekocht.:-D

    26.01.2011

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 33629 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2009 auf Seite 28

Kommentare (1)

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