Sweet-Hot-Cervelat

Sweet-Hot-Cervelat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Cervelats
4 Hotdog-Brötchen
einige Blätter Krachsalat

Marinade

1 Knoblauchzehe
2 EL süsse Kikkoman Sojasauce
2 EL Ketchup
einige Tropfen Öl
  1. 1.
     
    Für die Marinade Knoblauch fein hacken. Mit Sojasauce, Ketchup und Öl verrühren.

     
  2. 2.
     
    Würste an Holzspiesse stecken. Auf der Oberseite mehrmals parallel einschneiden. In der Marinade wenden. In der Pfanne oder auf dem Grill bei mittlerer Hitze braten.

     
  3. 3.
     
    Brötchen längs halbieren. In der Pfanne oder auf dem Grill kurz toasten. Würste mit Salatblättern auf Brötchen verteilen. Mit der restlichen Marinade servieren.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:35 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 25788 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Coleslaw (Karotten-Kabis-Salat).

Verwandte Rezepte