Süsskartoffeln-Honig-Mandel-Dip

Süsskartoffeln-Honig-Mandel-Dip
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Süsskartoffeln
1 EL Honig
2 EL geriebene Mandeln
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Süsskartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In reichlich Wasser weich kochen. Kartoffeln herausnehmen und gut abtropfen lassen. Honig und Mandeln zugeben. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:34 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 40693 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2007 auf Seite 63

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt: Fladenbrot und Poulet.
  • Gekühlt bis zu fünf Tagen haltbar.
  • Je nach Süsskartoffelsorte kann das Fruchtfleisch weisslich, gelblich oder orange sein. Die in Europa üblichen Süsskartoffeln haben oranges Fleisch.

Verwandte Rezepte