Süss-scharfe Nüsse

Süss-scharfe Nüsse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
1.25 dl Wasser
250 g Zucker
2 EL gemahlener Kümmel
0.5 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Zimtpulver
0.5 TL gemahlener Kardamom
0.5 TL Cayennepfeffer
500 g gemischte, ungesalzene Nüsse, z. B. Macadamia, Pistazien, Mandeln, Cashewkerne
  1. 1.
     
    Wasser, Zucker und alle Gewürze ca. 20 Minuten zu einem Sirup einköcheln. Auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 160 °C vorheizen. Sirup mit den Nüssen mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Ofen ca. 10 Minuten caramelisieren lassen. Auskühlen lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:480 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:50 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.06.2009
  • Dieses Rezept wurde 33074 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Luftdicht verschlossen, sind die Nüsse an einem kühlen Ort 2–3 Wochen haltbar.

Verwandte Rezepte