Suppe mit Spinat, Kichererbsen und Bohnen

Ash Soup

Suppe mit Spinat, Kichererbsen und Bohnen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Zwiebeln
0.25 Bund Pfefferminze
2 TL Butter
1 Dose Kidneybohnen à 435 g
1 Dose Kichererbsen à 400 g
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
400 g Spinat gehackt, tiefgekühlt
1 l Gemüsebouillon
180 g Joghurt nature
Salz
Pfeffer
0.5 TL Kreuzkümmel gemahlen
0.5 TL Koriander gemahlen
  1. 1.
     
    Für die Garnitur die Hälfte der Zwiebel und die Pfefferminze in feine Streifen schneiden. Beides in der Butter knusprig braten. Beiseite stellen.
     
  2. 2.
     
    Bohnen und Kichererbsen abschütten und kalt abspülen. Knoblauch und restliche Zwiebel fein hacken. Im Olivenöl andünsten. Spinat, Bohnen und Kichererbsen beigeben und mitdünsten. Mit Gemüsebouillon auffüllen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
     
  3. 3.
     
    Joghurt beigeben. Suppe mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander würzen. Suppe anrichten und mit der vorbereiteten Garnitur servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:24 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:58 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 37075 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2009 auf Seite 69

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