Süss-scharfe Pouletschenkel mit Ofenfrites

Süss-scharfe Pouletschenkel mit Ofenfrites
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Ofenfrites
4 Knoblauchzehen
2 EL Senf
4 EL flüssiger Honig
1 EL scharfer Paprika
4 EL Erdnussöl
8 Pouletoberschenkel
Salz
4 EL Ketchup zum Servieren
  1. 1.
     
    Backofen vorheizen, Ofenfrites nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauch pressen und mit Senf, Honig, Paprika und Öl zu einer Marinade verrühren. Pouletschenkel mit der Marinade bestreichen. Bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 20 Minuten durchgrillieren. Pouletschenkel und Ofenfrites mit Salz würzen. Mit Ketchup servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:890 kcal   Eiweiss:57 g
Fett:54 g   Kohlenhydrate:43 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 30959 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2011 auf Seite 49

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte