Stracciatella-Creme mit Himbeeren

Stracciatella-Creme mit Himbeeren
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Himbeeren
2 EL Grand Marnier
60 g Milchschokolade
2.5 dl Vollrahm
250 g Magerquark
1 Beutel Vanillezucker
50 g Zucker
Pfefferminze für die Garnitur
  1. 1.
     
    Einige Himbeeren beiseitestellen. Rest mit Grand Marnier aromatisieren und in Gläser ­verteilen. Schokolade mit dem Sparschäler in feine Späne schneiden. Rahm steif schlagen. Quark, Vanillezucker und Zucker glatt rühren. Schlagrahm und ¾ der Schokoladenspäne unterheben. Creme auf die Himbeeren geben. Restliche Schokoladenspäne darüberstreuen. Mit beiseitegestellten Himbeeren und Minze garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:340 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:24 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 21228 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2012 auf Seite 46

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte