Steinpilz-Zucchetti-Tarte-Tatin

Steinpilz-Zucchetti-Tarte-Tatin
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Kuchenbleche à ca. 18 cm Ø
4 kleine Steinpilze à ca. 60 g
100 g Zucchetti
1 rote Zwiebel
2 EL Butter
2 EL Zucker
Salz
Pfeffer
50 g Parmesan gerieben
250 g Blätterteig
Mehl zum Auswallen
  1. 1.
     
    Steinpilze putzen. Pilze, Zucchetti und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Kuchenbleche grosszügig ausbuttern. Zucker, Salz und Pfeffer darauf streuen.
     
  2. 2.
     
    Zwiebeln auf Blechböden verteilen, Steinpilze darauf legen. Zucchettischeiben rosettenartig darauf setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber streuen.
     
  3. 3.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Blätterteig vierteln. Auf wenig Mehl zu ca. 5 mm dicken Rondellen von ca. 18 cm Ø auswallen. Auf Pilze und Zucchetti legen. Ränder etwas nach unten in die Formen drücken. Rondellen in der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist und Farbe angenommen hat. Herausnehmen, stürzen und heiss servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:29 g   Kohlenhydrate:27 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 28948 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2007 auf Seite 24

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Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Sauerrahm und Blattsalat servieren.

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