Stangenselleriesalat mit Peperonivinaigrette

Stangenselleriesalat mit Peperonivinaigrette
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Peperoni rot oder gelb
0.5 Limette
3 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Sonnenblumenöl
Kräutersalz
1 Bund Schnittlauch
400 g Stangensellerie
  1. 1.
     
    Peperoni halbieren und entkernen. Zuerst in feine Streifen, dann in Würfelchen schneiden. In kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und abtropfen lassen. Limette auspressen. Saft mit Balsamico und Öl verrühren. Peperoni dazugeben und die Vinaigrette mit Kräutersalz würzen. Schnittlauch dazuschneiden. Sellerie rüsten, schönes Grün beiseite legen. Sellerie in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Vinaigrette mischen. Sellerieblättchen als Garnitur darüber streuen. Restliche Sauce separat dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 23800 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2007 auf Seite 65

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