Stangensellerie mit Oliven

Stangensellerie mit Oliven
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Stangensellerie
Salz
Pfeffer
1 Schalotte
1 gelbe Peperoni
80 g schwarze Oliven
0.5 Bund Pfefferminze
2 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
  1. 1.
     
    Stangensellerie in 2 cm lange Stücke schneiden. In einer weiten Pfanne wenig Wasser aufkochen. Sellerie mit Salz und Pfeffer würzen und im Dampfkörbchen in die Pfanne stellen. Ca. 10 Minuten zugedeckt weich dämpfen.
     
  2. 2.
     
    Schalotte hacken. Peperoni halbieren. Kerne und weisse Zwischenwände entfernen. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren, Stein entfernen. Minze hacken. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Sellerie, Peperoni, Schalotte und Oliven ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Minze darüberstreuen und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:140 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:7 g

Kommentare (1)

  • Sdysli:

    Ein frischer Salat! Ich habe noch zusätzlich eine rote Peperoni hinzugefügt. Zusammen mit Fladenbrot und Humus ein feines Abendessen.

    22.04.2014

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 32905 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2011 auf Seite 41

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Ideal zu Lamm und Fisch.

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