Sprossen-Zitronen-Spaghettoni

Sprossen-Zitronen-Spaghettoni
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Knoblauchzehen
1 Peperoncino
2 Bio-Zitronen
500 g Spaghettoni
Salz
2 EL Olivenöl
35 g Zwiebelsprossen
50 g Radieschensprossen
Pfeffer
50 g Parmesan am Stück
  1. 1.
     
    Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Schale einer Zitrone fein abreiben. Zitronen auspressen.
     
  2. 2.
     
    Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Knoblauch und Peperoncino im Öl bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Zitronenschale, Saft, Spaghettoni und Sprossen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan mit einem Sparschäler über die Spaghettoni hobeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:550 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:91 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.02.2011
  • Dieses Rezept wurde 29137 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2011 auf Seite 17

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