Spinatsalat mit Quorn

Spinatsalat mit Quorn
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
5 EL Rapsöl
3 EL Essig
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamsamen
Pfeffer
200 g Quorn nature
2 EL Erdnussöl
Salz
1 TL gemahlener Koriander
200 g Salatspinat
  1. 1.
     
    Öl, Essig, Sojasauce und Sesamsamen mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Quorn in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze im Öl ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Spinat mit den Quornwürfeln anrichten und mit Sesamdressing beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2010
  • Dieses Rezept wurde 27831 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2010 auf Seite 14

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte